강아지 산책시키기

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 177회 작성일 2020-10-21 22:56:57 댓글 0

본문

강아지 산책 훈련. 줄 당기는 강아지 교육 방법.

강아지 산책 훈련.
줄 당기는 강아지 줄 당기지 않게 하는 훈련 방법입니다.
밖에서 간식을 먹는 상태가 기본이며. 이게 되지 않을시에는
추가로 다른 과정을 거쳐야 본 교육 과정을 적용할 수 있습니다.

영상 후반에 나오는 앞고리 하네스
http://naver.me/xwCkJDrW

#강아지산책 #줄당기는강아지
JY B : 책을 물어뜯을려고 하면 어떻게 해야하나요...??? ㅜㅜㅜ
이마리아 : 도움됩니다
실행해봐야겠어요
감시드려요
Say세이 : 다견 가정에 실외견입니다. 한 강아지가 나갈때 샘 내면서 짖는거는 훈련이 안될까요?
김콩이 : 안녕하세요..
2015년생 4키로 실키테리어를 키우시던 전주인분이 돌아가셔서 저희집으로 같이 키우던 아이와 왔는데 몇칠전 같이 온 아이는 무지개다리를 건너고
이 실키테리어..이 녀석이 영상처럼 훈련하니
목이 졸리는 고통을 받으면서도 앞으로 미친듯 뛰어서 계속갑니다..어떡하죠?ㅠ
도와주세요..그리고 훈련할때 간식은 무슨간식을 쓰시죠?ㅠ
•• : 진짜 나가기만 하면 흥분해서 좌우로 날라다니고 줄로 통제를 해도 앞으로 달려가려고 난리를 치고 지나가는 사람마다 쳐다보고 아는 척 조금이라도 해주면 흥분해서 가려고 하는데 막으면 짖고 너무 당겨서 막는데 그게 싫어서 그랬는지 한번은 저를 밖에서 산책 도중에 엄청 물고 성질 내더라구요 이런 것도 이 훈련 반복적으로 하면 괜찮아질까요...?ㅠㅠ
뚠뚠튜브 : 저희집강아지는 오토바이만보면
심하게흥분하고 짖고 난리가나는데
저도 산책을조용히하고싶어요ㅠ
방법없을까요?도와주세요
선민 : 아이나 강아지에게 짖는 강아지에게 어떤 방법을 해야할까요 정말 산책을 나갈때 두려울정도로 한번 30분정도 나갈때 5번은 짖는편이에요 비숑이라 울림통이 정말 커서 너무 피해가 가사 너무 걱정이에요
하은 : 하...전 체구도 작고 힘도 약한데 훈련 안된 진돗개 산책시키려니까 진짜 너무 힘들어요ㅠㅠ 지그재그로 온갖 가로수랑 전봇대, 풀 냄새 맞느라 정신없고 줄 땡기고 하....손목 너무 아프고 막 멍들고 나가는게 너무 싫네요...멈춰도 안쳐다보고 튀어나갈때마다 줄땡겨지고ㅠㅠ
So Yes : 정말 이걸로 영상 속강아지들처럼 되나요??
강아지가 중형견인데 줄을 너무 당겨서 어느순간 손도 아프고 문제도 많이 생겨서 마음도 위축돼서 산책 나가기가 심적으로 힘들어졌어요..
훈련소도 진지하게 생각해볼 정도로..
그런데 금전적으로 부담이 돼서 못하구 있었거든요 ㅠㅠ 영상 속 강아지들처럼 차분히 아이컨택하며 걷는 강아지들을 지나가다 만나면 흥분하는 저희 강아지 줄 추스르느라 정신 없구 너무 너무 부럽기만 했어요. 대체 어떻게 해야지 되는걸까 .. 했는데, 정말 이렇게 해서 되는게 맞다면 오늘부터 매일 꾸준히 해볼게요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다..
김경아 : 내가 찾던 바로 그 영상! 감사합니다

반려견과 여유롭게 산책하는 법|수밤라이브

매주 수요일 밤 10시, 100퍼센트 댓글 참여형 라이브 방송!
#유료광고포함 #강형욱의수밤라이브 #댓글토크 #산책갈까

▶보듬교육 상담 신청
https://goo.gl/QYVAXZ

▶보듬 공식 홈페이지
http://www.bodeum.co.kr

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
류미호 : 시추두마리키우는데
ㅠㅠ산책가면 다른 반려견만보면 같이지어대요.
목줄로하지마라고땡기기도하고
안아서달래보기도했는데
그럴수록더하는것같아요.
막상 서로냄새맡으면 가만히있는데
멀리서부터 다른반려견을보면 좀흥분하면서 경계를하는것같아요.
어떻게해야할까요?ㅠ
좋은리드를해주고싶습니다.울애들을위해서요ㅠ
김나영 : 0:52 강아지가 사라지는 마법
도윤 : 저희 강아지가 슬개골 탈구라서
뛰지않고 천천히 걷고 싶은데
계속 뛰어요 미친듯이 뛰어요 ..
좀 찬찬히 오랫동안 걷고 싶은데 어떻게 하나요
가담항설 : 우리 아이랑 저랑 만나기전에는 집밖에 한번도 나가기 너무 귀찮았어요 그런데 지금은 매일매일 나가요 오늘은 두번 나갔어요 말티즈 2살인데 산책을 너무 좋아하네요 아침에 나왔는데 저녁에 나오니까 좋다고 신나서 뛰쳐나가네요 너무 사랑스러워요 너무 사랑해 있을때 더 잘해주자는 생각 꼭 실천할게 사랑해 너무 사랑해
“아가, 같이 산책을 나가면 넌 누구보다 환하게 웃어주는데 내가 어떻게 산책을 안나갈 수가 있겠어 사랑해 너무 사랑해”
꼬꼬망 : 저희 강아지가 1년 조금 넘었는데 산책을 일주일에 4~5번정도 30분씩 시키거든요..그런데 도무지 산책에 익숙해질 기미가 안보이네요..꼬리도 절대 안흔들고요..간식도 줘도 안먹어요... 어떻게 하면 산책에 좀 더 익숙해질 수 있을까요?
ju Ju : 아니 그니까 그여유로운산책 하려면어째야니까 딴소리 ㅡㅡ
김하룽 : 제발 저 해결법좀 알여주세요.. 제가 차우차우를 키우는데 이제 4살입니다 그런데 저희가 옥상에서 키우는데 계속 집에 안들어 올여고히고 산책도 잘 못해요ㅜㅜ
음력 : 와 줄꺼냈다가 ..... 레이저로 시선 쪼임 당하는 중입니다.
박세희 : 질문이 있는데 강아지가 밖에 나가면 냄새맡을때도 항상 기다려주고 애견운동장가서 자주 줄없이 놀아주고 매일 한시간이상은 산책을 해줍니다 근데 강아지를 데리고 어디를 가거나 밖에 야외테이블같은데 앉아있거나 하면 너무 낑낑거리는데 어떻게 훈련을 해야할지 영상을 찾아봐도 어떻게 질문을 해야할지 모르겠어서요 밖에나가서 간식가지고 기다려 훈련도 해봐도 고쳐지질않네요,,산책말고 어디든 데리고 다니고싶은데 어떻게하야할지 알려주세요 훈련사님 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한우맛초콜릿Hanwoo Taste Chocolate : 다른거 다 필요없고 똥 좀 치우고 가길;;
나도 개 키우지만 좀 매너가 그렇게 없을까 싶음

정말 쉬운 강아지산책훈련, 산책훈련의 기본과정과 리드줄 선택 #강아지산책훈련 #반려견산책교육

올바른 반려견의 산책훈련
누구나 쉽게 따라할수 있는 강아지 산책훈련에 대한 영상입니다.
특히 어린강아지들이나 처음 산책훈련을 하는 개들에게 자연스럽게 올바른 산책습관을 만들어줄수가 있습니다.

개와 산책을 한다는 것은 사람이 편해야 합니다.
반려견에게 올바른 산책습관을 어릴때부터 꼭 만들어주셔서 보호자님과 반려견이 함께 행복하고 즐거운 산책이 되도록 해야합니다.

1.기본적인 산책교육방법
2.목줄 VS 하네스 선택방법
3.산책의 주체는 사람이 되어야한다.

많은 시청과 댓글 부탁립니다.
언제든 궁금한점과 댓글을 달아주시던지, 전화로 문의하셔도 괜찮습니다. \r
반려견과 함께 행복한 삶을 사시기를 바라겠습니다.\r
감사합니다.\r

파트라슈 반려견학교 대표 훈련사 이정훈\r
(사)KKC한국애견협회 (사)KKF한국애견연맹 공인1등훈련사\r
반려견 행동교정 전문가\r

홈페이지 바로가기 http://www.partrasue.net/\r
블로그 바로가기 https://blog.naver.com/partrasuedog\r
인스타 바로가기 https://www.instagram.com/partrasuedog/
민주 : 집이면 되는데 밖이면 이제 엉망진창입니다..
집이면 저를 보지만 밖은 세상곳곳을 다 볼려고 절 쳐다보지도않네요
정서연 : 냄새 맡기 바빠서 간식을 밖에서는 잘 안 먹어요
ㅠㅠ
H.J kim : 강아지가 저한테 집중을 안하고 냄새랑 마킹중독이에요...당연히 줄 당김 심하구요..
어떡해야 할까요ㅜㅜ
포도건 : 강아지가 줄을 무서워하는데 어떡하죠 ㅠㅠ 줄은 줄인데 줄에 달려있는 쇠? 가슴줄이랑 간책줄을 연결시키는 부분에있는 쇠를 무서워해서 간식을 안 먹는경우는 어떡하나요
orange T : 웰시코기 사개월
첫산책 아파트 도보
그런데 앞발바닥이 많이 부어있어요
적응되게 두면 되나요 신발신겨야하나요
신발 제가 더 거부감이 듭니다만
안유주 : 밖에서 간식을 안먹어요 ... 그런경우는 어떻하죠?
도원 : 4개월 된 셔틀랜드 쉽독인데 산책 나가면 잘 안먹어요..ㅠㅠ 몇번 먹다가 톡 뱉어요 그래서 훈련하기가 어렵네요ㅠㅠ 어떡하죠
Elin : 바닥에 잇는거.주워먹기 바쁜 강아지는 어떻게 훈련해야하나요ㅠ
38 EAHDIAJK : 아니 나만 그럼? 무엇보다 산책 할 때 애새끼들이 끼야아아아악 하면서 개지랄 떠는 게 이제일 싫음. 내 새끼가 늬들을 물기라도 했니 짖기라도 했니. 그러면서 다시 슬금슬금 겨와가 '무러여?' '기엽따아~' 하다가 내 새끼가 놀래서 짖으면 또 다시 끼얘애애애애애 줄행랑. 좀 있다 또 또 쳐 기어와가 쓰다듬는데 내가 봐도 증말 아플 만큼 씨게 쓰다듬음. 애새끼들아 제발 소리 지르지 말자. 내 새끼들도 늬네 싫어.
Peterleebass : 영상 잘 봤습니다. 그런데 잘 하다가 튀어나가면 어떻게 훈련하나요 저는 No 라고 하면 가만있기는 하는데 다른 방법이 있나요??
15분 걸으면 3번 정도는 튀어나갑니다. 사람보면 약간 좋아서 흥분도 합니다.

감사합니다!

... 

#강아지 산책시키기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,035건 18 페이지
게시물 검색