트로트노래모음다운

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 107회 작성일 2020-10-21 23:10:08 댓글 0

본문

누구나 좋아하는 최고의 인기트로트 40곡 연속듣기 매일 들어도 좋은 노래 모음

#트로트 #트로트모음 #트로트메들리
누구나 좋아하고, 신나는 최고의 인기트로트를 모아봤습니다.

황선일 : 노래 너무 잘한다~트로트가 최고지!!!
오게임tv : 노래 진짜 잘하신다
음악은 인생이다 : 나는 당신의 음악을 듣고 정말 행복합니다
우치하사스케 : 노래가 제일 좋네요
허스키장tv : 굿
리잉 : 광고 너~~~~무 많이
윤영철 : 좋아요
트로트메들리 : 앗 영탁의 가요를 부탁해에 나온 마이진님~~^^
영탁님 무대는 언제나 신나고 꽉찬 느낌
영웅님 진중한 아우라
민호님의 노련미
DeSi CoOkiNG FOoD : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
ولد الجدارمية : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?

광고없는 신나는 트로트 메들리 1시간

광고없는 신나는 트로트 메들리 1시간

------------------------------------------------
Thanks for watching! Don't forget to SUBCRIBE, Like \u0026 Share my video if you enjoy it!
#트로트 모음 100곡
#트로트가좋아
#트롯트인기가요
#트로트가좋아
#트로트모음100곡
#신나는트로트히트곡모음
승현 : 당신의 최고의 트롯 가수는 누구인가요!?
최고의 트롯 가수에게 투표하고 투표 순위를 알아보자!
커뮤니티 조사중 (악성 사이트 아니에요..!)
https://dailyfeed.kr/3e98c2d/160300879989
유상용 : 산책하기 좋은날씨 산책하기 조은음악이다
ᄉᄒᄅ : 1:40:01
신아름 : 노래넘좋아요
글로벌핀테크 : 좋아요~ ! !
좋은 노래 3곡~

조무정 : 비
김덕빈 : 2000만줄게
RINAN JIANG : 조아요요요
트로트 메들리 - Trot Medley : 무심코 댓글을 내리다가 저를 보셨다면

당신은 천운이 함께할것입니다.

구독 좋아요 누르시고

인생역전 대박나시구 행복하세요^~^
김옥기 : 2000년 디스코

김용임 인기곡 모음 (12곡 연속듣기) Kim Yong Im BEST12 부초같은 인생 + 열두줄 + 사랑님 외

김용임 히트곡 노래모음 / Kim Yong Im Hit song collection BEST12
1. 부초같은 인생 00' 00''
2. 사랑님 03' 27''
3. 열두줄 07' 12''
4. 내장산 11' 16''
5. 오늘이 젊은날 (나이야 가라) 13' 10''
6. 내 사랑 그대여 16' 27''
7. 사랑의 밧줄 19' 34''
8. 빙빙빙 22' 52''
9. 양산에서 맺은 첫사랑 26' 00''
10. 고장난 벽시계 29' 21''
11. 청춘고백 32' 23''
12. 저 꽃속에 찬란한 빛이 35' 17''
13. 빙빙빙 38' 49''
14. 사랑님 41' 56''
15. 부초같은 인생 45' 42''
#김용임 #김용임인기곡 #김용임노래모음 #트로트 #트로트메들리 #TROT
sad zeya : 아...놔.... 감이 없네ㅠ
수평선 : 음성이 말고 노래가 시원시원해서 속 확 터짐...
정정의로운세상 : 역시 트롯트여왕 이십니다~
BruceLee Sheen : 그대는 진정 이시대의 트롯트의
여신입니다. 가창력, 호소력
청중을 사로잡는 묘한 매력이
흘려넘쳐요. 끌려들어요.
인성또한 일품이구요.
거기다 미모에 미소까지 겸비한
최고의 최고입니다 !!
김화용 : 꽃길만 걷고 계시네요 노래가 넘 잘 어울려요
엄태홍 : 노래 가좋 아
박용래 : 십년쳇증이쑥내려가는느낌입니다정말시원시원합니다사랑합니다♡
임선숙 : 중저음의 목소리가 넘 매력적입니다. 나오는 곡마다 히트
전준영 : 최고입니다.ㅇㅈ 나이야 가라 뽜이팅.,!
정국남 : 역시 용님씨 노래는 시원~~시원 합니 언제나들어도 줄거워요 용님씨 화이딩@@@

... 

#트로트노래모음다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,007건 18 페이지
게시물 검색