거품형곰팡이제거제

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 112회 작성일 2020-10-20 23:38:38 댓글 0

본문

청소의신VS깔끔대장! 진정한 화장실 곰팡이 청소의 승자는 누가 될것인가.

청소의신에서 나온 '화장실클리너' VS 깔끔대장에서 나온 '강력한곰팡이제거제' 비교영상! ***후반부에서 이미지작업에 오류가 있지만서도 이쁘게 봐주세요!
하라하연TV : 냄새비교 - 
깔끔대장 : 미용실에 가면 나는 염색약냄새가 우리집에!
청소의신 : 엄마가 바로 쫓아와서 "뭐 뿌리니?"
인터넷 사이트 주소 -
깔끔대장 : https://www.cleanboss.kr
청소의신 : http://chungsosin.com/m/main.html
린하 : 결론 둘다 효과없음 마트에 팔으는 홈스타 락스라 나음
후니랑tv : 저도 sns보다 고민고민중 영상시청했는데 번거럽고 조심스럽지만 락스가 최고인듯합니다.
명랑랑랑 : 사지 말아야지~~~~~
유익한정보 감사감사
봄여름가을겨울 : 광고는 다 사기입니다
염산에 담가놓고 촬영쑈한거임
청소의 신이나 깔끔대장은 1000원짜리 퐁퐁도 저보다는 나아요
고동수 : 깔끔대장 광고보고 물건주문하면 청소신물건 옵니다. 결론은 같은회사고 효과 별로에요
FJ STUDIO : PB 가 최곱니다~
조심해서 사용해야 한다는게ㅋ
류재원 : 아시발 방금3개 주문햇는데 ...
Kevin Kang : 둘중하나 살빠야 시중에 판매되는 곰팡이 제거제 사는게 훨씬 효율적임 ㅋㅋ
김애림 : 오예 둘 다 안사야겠다

곰팡이제거 손대지않고 지우는법

안녕하세요 노가다 뛰는 요리사 전실장입니다
결로의 계절이 오고있습니다
슬슬 난방도 하시고 그러다보면 결로도 생기고 곰팡이도 생기실텐데요
오늘은 곰팡이 제거 영상을 만들어봤습니다

곰팡이 쉽게 제거하는방법
곰팡이제거제 사용후기

입니다

시청해주셔서 감사합니다
황금제 : 락스 후레쉬
후레쉬라 상쾌합니다

https://coupa.ng/bKSugK

"파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을수 있음"
leader strong man : 중소기업 제품 이름 뭔가요
최지영 : 방벽지에곰팡이가심한데..물로껸지는것땜에
방엔어렵겠어요..수건으로닦자니..냄새가
오래남을꺼같고..ㅠ
Dong Yeob Kim : 세탁실 벽채에 작업해도 도장면 색상에 큰차이가 있을까요?
jeju cloud : 잘 봤습니다.
제품 성능은 좋은데 냄새가 잘 안가셔요....

곰팡이제거 | 무로 아쿠아 베스룸클리너 | 아스토니쉬 곰팡이제거 스프레이 | 무균무때 | 뿌리는 곰팡이백서

네,
제가 돈과 시간을 들여 모두 비교해 봤습니다
여러분들은 그냥 즐기세요
오우케봐뤼
mary Kim : 큭큭 배수구 일단 치약으로 닦으시고 배수구망? 끼워서 배수구볼크리너 위아래달아놓으시면 아주조금 밖에 안 끼더라구요.
정보 도움되었습니다.
무로는 돈 아깝네요. 된장^^;
안민재 : 좋은 영상 감사합니다 도움이 많이 됐어요
앙찌네가족TV : 잘보고가요ㅋㄱㄱ
송해손잡고벽을넘어서 : 고민하고있었는데 유익한영상 감사합니다! 목소리도 제가좋아하는목소임 정보전달전용목소리 ㅋㅋ
금박tv : 도움이 많이 됐어요~~^^
롱카 : 근데 배수구 거름망은 왜 항상 ㅋㅋㅋㅋ저 난리인가요
롱카 : 비교영상 대박인데요?!
hyun lee : 이런영상 너무 유익해요!!!!

... 

#거품형곰팡이제거제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,007건 18 페이지
게시물 검색