보세옷집싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 184회 작성일 2020-10-22 23:01:30 댓글 0

본문

꼭 알아둬야할 보세 쇼핑몰 추천! [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다.
이번 영상은
스타일별로 꼭! 알아둬야할 보세 쇼핑몰 추천 영상입니다.
이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 1편은 좀 유명한 보세쇼핑몰!
2편은 덜 알려진 보세쇼핑몰로 구성해서 진행할 예정입니다!
ji jo : ㅋㅋㅋㅋ말끝마다 끊는거 개욱기네ㅋㅋ 편집자랑 사이가 안 좋으신갘ㅋ
lll ll : 왜 내눈에는 다 노숙자패션같지.
전소윤 : 라우코하우스 라쇼몽 이든메이드 휴클로젯 오비토
김재겸 : 조금 우려되는게 유니클로나 리바이스 무신사쇼핑몰 등등 옷들만 샀었어 그러는데 이런 보세 쇼핑몰들도 품질이 괜찮나요? 솔직히 보세에 이쁜게 진짜 많은데 품질이나 타 유튜버들이 보통 추천을 안해줘서요....
최주영 : 1. 라우코하우스 —> 스트릿
2. 라쇼몽 —> 스트릿
3. 이든메이드 —> 미니멀
4. 휴클로젯 —> 미니멀룩 입문
5. 오비토 —> 아메카지 맛집
허진혁 : 혹시 학생이나 애들 쇼핑몰 추천 해주실수있나요?
황재성이시봉 : 2:59 에 나오는 바람막이 같은거 정보좀 알수있을까요...?
종강하고싶다 : 하지만 보세는 거른다
함장 : 혹시 양악수술 예정돼있으신가요?

취향저격 예쁜 옷이 너무 많아서 눈돌아가요!!! 동대문도매시장 탐방기 2탄 ♥︎ [패션유튜버 재리마이즈 Jaelimize]

✨이 영상은 동대문 글로벌명품시장 홍보의 일환으로 제작되었습니다✨
__

C O N T A C T

⇢ instagram: http://www.instagram.com/jaelimize
⇢ e-mail: jl5755@naver.com

__

S U B S C R I B E
⇢ https://goo.gl/fG53vA

__

소소한 영상들이 올라오는 재리마이즈 두번째 채널도 구독!
(2nd channel) : https://goo.gl/NOG3Ra

__
JAELIMIZE재림 : 여러분 저는 시장을 쭈욱 구경하고 온 거라서 자세히는 잘 모르지만 동대문도매시장의 기본은 도매이기 때문에 소매는 안 될 확률이 높을 거예요! 가게마다 다르고 낱장이나 1개씩 판매하는 상점도 있다고는 하지만 주는 도매이기 때문에 동대문 도매시장에 가신다면 쇼핑을 하러 가기보다는 저처럼 구경하러 가시길 추천드려요. 저와 같은 소비자분들은 평소에 궁금했던 쇼핑몰이 옷을 떼어오는 동대문 도매시장의 느낌을 같이 보시면 좋을 것 같고 쇼핑몰이나 옷가게를 생각하시는 분에게는 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다~!
FF Gimy : ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 , 파이팅 언니✨
소피Sofi : ياريت كان يوجد ترجمة اللغة العربية
DS. Kim : I like the video is the best.great video.
감사히 잘보고갑니다.
항상 행운이 뒤 따르시어
님 채널이 초대박 되시기를 진심으로 기원 드려요.
유지 : 영상 이쁩니다ㅠㅠ 저도 내일 동대문에서 옷사고 악세사리사고 쇼핑해요❤ 얼굴 이쁘시네요 구독 누룰게요
윤미 : 도음이되서 좋아요
다인 : 근데 거의 가격이 어느정도 인가요?
Marlyn Ducut : Where is this???? huhu
결가ASMR : 가보고싶다....부쨩한 지방러 ㅜㅜ흑
박수진 : 거의 낱장으로 안팔아요 일반 쇼핑은 언제가야하나요?

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------