대한애견미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 244회 작성일 2020-10-21 15:07:09 댓글 0

본문

<04>#애견미용학원 가서 당신이 할 질문! 다있음♥

안냥!
그동안 애견미용사 고양이미용사 관련해
관심을 많이 보여주셔서
이번엔 직접! 미용학원에 가서
여러분들이 상담때 많이하는 질문부터~
궁금하지만 딱히 하기 애매해서 안했던 질문들까지
심콩쌤이 시원하게 물어보고 왔어요!

영상에 소개된 학원은,
심콩쌤이 졸업한
강남 논현동 소재 "킴스애견미용학원"입니다

도움주신 김남진 원장님 감사합니다 ^^

심콩캣채널은 여러분들의 댓글 꼼꼼히 보고 있어요~
궁금하거나 다뤘으면 하는 컨텐츠가 있으면
언제든지 댓글 뿅뿅 주세요 ^^*

오늘도 영상 시청
감사합니다아..)/♥
된장님원장찌개 : 20살에 미용학원 들어가려고 하는데 20살에 애견미용쪽 지식없이 시작해도 괜찮을까요...?
세렌_Seren : 제가 12살인데 애견미용사가꿈인데요몇살부터 학원을다닐수있을까요? 꼭알고싶어요
진솔 : 중학생도 자격증 딸수 있나요
푸른하늘 : 6월달부터 중앙애견미용학원 다니는데 3급 시험이 12월인데 앞당겨져서 11월달이예요 가위컷 시저링은 언제 배울수 있을까요 3개월이 다되가네요..
정이가네 : 일본 유학가 최고 (사람헤어)미용학교까지 나왔다가 사정상 배운길에서 먼 길을 돌아와~,사람 미용이랑은 많이 다르겠죠~???귀국후 얼마전부터 애견미용으로 목표잡고 강아지미용을 해보고자 합니다.서울까지가서 유명점 찾아다니고.사진찍고 자문구하고 했는데..학원?궁금했는데.영상감사합니다.다음 달 공부들어가는지라..궁금한게.많았는데 정보 감사합니다.
Du F. : 중1도..학원을 다닐수는있겠죠?다닌다면 눈치 많이보일까요.. ㅠㅠ
신다희 : 직장인들은 학원 어떻게 수강할수있나요...? ㅠㅠ 주말반이 잇나요?
안도희 : 자격증따는건 몇살때부터 가능한가요?
구독할껭!! : 제가 중학교때 애견미용을 다닐건데....비용좀 알려주세용 ㅠ
황쑥쑥이 : 냉정하게 똥손도 실력자가 될수있다고 보십니까? 제가 똥손이라 배워보고는싶은데 고민이라서요

애견미용 6개월동안 배우면서 얻은 정보들 대방출

본 영상은 제가 직접 미용학원 6개월간 다니면서 보고 듣고 배운 것들을 위주로 설명한 것이기 때문에 참고용으로 생각해주시면 될 것 같습니다.
또한 국비 관련내용이나 그 밖의 연맹 협회에 대한 것도 지역마다 다를 수 있다고 알고 있으니 이 점 유의해 주시고 다니실 학원에 미리 전화해서 물어보시는 것이 가장 정확한 방법이며 제 영상은 다시금 참고용으로만 생각해주시면 될 것 같습니다.
청주봄이네 : 제가알아본금액은 일년동안 학원비만600이상예요
재료비는80기본에 매달 소모품비..
청주봄이네 : 40중반인데 이나이에배우는 분들도계신가요?
국비로 다닐건데 그냥 헤어를할지 애견을할지 계속고민중입니다
구독좋아요 누르고갑니다

SD애견미용학원 최미경 부원장의 3급 자격검정 대비 푸들의 램클립 - 초벌편

SD애견미용학원의 최미경 부원장께서 SD학생들을 위해서 단계별로 설명하고 시범을 보이고 학생들이 바로 실습하는 방식으로 수업한 부분을 3급 자격시험 대비 - 초벌편으로 학원 교보재로 사용하고자 촬영한 동영상 자료임

... 

#대한애견미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 18 페이지
게시물 검색