파프리카먹는법

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 155회 작성일 2020-10-21 11:20:36 댓글 0

본문

파프리카의 효능과 부작용 그리고 먹는방법은? paprika effect

★여러분의 구독이 큰 힘이됩니다★

우리가 몰랐던 파프리카의 효능 8가지와
부작용 및 먹는 방법을 꼼꼼히 알려드립니다.
쇼SYO : 역시 데프트선수..
김민중 : 신이 내린 채소인가 이렇게 효능이 많아ㅋ
ᄋᄋᄋ : 엌 하루반쪽...하루에 6개 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 씹어서 먹어여
박가륜 : ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
엄정혜 : 파프리카하나만 갈아먹어야하나요
김진우 : 토마토도 해주세욤!

사과의 95배! 비타민이 풍부한 파프리카 닥터의 승부 152회

비타민이 풍부한 파프리카
여자 파프리카는 돌출 부분이 4개인데
당도가 높고 맛있다고 한다
영부 : 식물한테 남자 여자가 뭐냐
ㅋㅋ
아부지뭐하시노? : 파~프리카?
w p : 다시봐도 넘읏겨요^^
하지만 개그계의 꽃미남 이휘재씨 너무 걱정마세요
투런홈런 날리셨잖아요 ^^
화야 : 이혜정 넘웃겨
여인진희 : 냉장고 열어서 파프리카 남자 여자 두개가 있네요 ㅋㅋ

1주일간 파프리카 식단 후 일어난 변화! [무엇이든 물어보세요] 20190430

1주일간 파프리카 식단 후 일어난 변화! [무엇이든 물어보세요] 20190430
All is well건물주 : 살만빼면 고칠수잇것네 20키로가늘엇담 빼면돼.피곤은 쉬면돼
김먹구 : 2번째 여자분 항산화력수치는 왜 공개안함?? 더 떨어져서 그런거임? 파프리카가 단백질도 아닌데 근육량 늘었다고 이상한 포커스에 맞추네 ㅋㅋ

... 

#파프리카먹는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 18 페이지
게시물 검색