중고악기벼룩시장

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 117회 작성일 2020-10-20 23:29:43 댓글 0

본문

Korg pa1000 프리미엄악기 중고금액으로 새거(?)를사자^^; 상태최상중고악기 풀셋부속품 027437600정광악기사

문의주세요027437600

새것 구매 원하시는분들은 밑에 주소 클릭해주세요

무이자6개월가능합니다^^

http://01035413340.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000058

기타 중고거래 하는법 -1부-

안녕하세요. Dark Circles 입니다.

이번 영상은 매물 탐색과 간단한 용어 설명으로 구성되어 있습니다.

다음 영상에서는 실제 구매 과정을 재현하여 좀 더 생동감 있게
알아보겠습니다.

질문이 있으시다면 댓글에 남겨주세요~
LLOYD_ GAMING : 물가서 히는게 국룰이고요
너무싼건 불량이거나 성능을 잘 모르거나입니다
흠집,상처 손절하시고요
직거래 왠만하면 하세요 제발
정은찬 : 근데 중고나라 당근마켓
이런데에서 좀 비싼
테일러 마틴 레이크우드등
이런것들은 구해볼만도한데 올라오지않은거같고여 소개해주신사이트나
악기사에서 위탁판맨도 좋을거같아요
제비전 - IT review : 콜트 g250으로 추정되는 물건이 5만원에 올라왔는데 너무 깔끔한 모습이여서 앰프 연결후 소리작동만 되면 구매할만 한거인가요?
앰프는 이미 오디오이터페이스가 있어서 구매 안할 예정입니다...
미리 감사드립니다!
김종민 : 이음새가 갈라졌다는데 사면 안되는거겠죠?
이호연 : 이영상보고 생애 첫 기타장만했어요. 깁슨레스폴 2017 faded T 을 뮬에서 50주고 샀어요! 기타 초보라 뭐가좋은지는 잘 모르는게 흠..
녹두전병준화이팅 : 저도 아빠가 예전에 음악하셔서 뮬을 알고 있었는데 다른 친구들은 모르더라구요..
HOKA Man : 야마하?
거 일본거는 피하고 갑시다!!!
L SJ : 제가 깁슨 레스폴을 살까 고민중인데
깁슨 스튜디오 중고랑 깁슨 스탠다드 넥뿌 중에 뭐가 더 괜찮다고 생각하시나요?
지금 돈은 대충 90정도 있고 만약에 넥뿌 수리된 기타를 사면 부러지기 전보다 더 약하고 쉽게 부러지나요?
o ri : 입문용으로 지우드 골든에이즈 블랙마크라는 모델어떤가요??
JMuser : 중고나라에서 구하는걸 말리신다면 중고 악기는 어디서 구하나 했는데 뮬이 있었구나ㅋㅋㅋ

색소폰 중고거래시 무조건 봐야하는 4곳

#콘텐츠제작 #영상제작 #커버영상 #행사 #색소폰
여러분의 구독과 좋아요가 저희에게 많은 힘이 됩니다

레슨/행사/공연/영상촬영/악기/색소폰수리 문의
카카오톡 sser0
인스타그램 301_studi0
301 디렉터 곽세영 010-3488-3001 #콘텐츠제작 #영상제작 #커버영상 #행사 #색소폰
여러분의 구독과 좋아요가 저희에게 많은 힘이 됩니다

301 스튜디오 문의
카카오톡 sser0
인스타그램 301_studi0
301 디렉터 곽세영 010-3488-3001
사운드빌더 이재진 010-7378-9008 (악기수리 및 악기문의)
보땅미니 R. : 새거 사야 잠을 편히 잘수 있을거 같습니다.
히힛
서진국 : 오야붕 왁싱해븐게
완전 순딩순딩하게
생기셨네ㅋㅋ
Gemma Lee : 꿀팁 감사합니당~~~

... 

#중고악기벼룩시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,021건 18 페이지
게시물 검색