k9가격

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 61회 작성일 2020-10-05 11:24:00 댓글 0

본문

[가격표 번역] 기아 2021년형 K9 !! 등급별 장점과 단점!! 알고 사자!! (1부)

[가격표 번역] 기아 2021년형 K9 !! 등급별 장점과 단점!! 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

좋은 사람들이 모여 있는 차파고 카카오톡 단톡방으로 오세요~
오픈채팅에서 차파고를 검색하시거나
https://open.kakao.com/o/gpw0ECZb
뻐꾸기 : 옵션 장난질이 너무 심하넹
뿌직꾸르륵 : 차량리뷰 여기보다 잘설명하고 보기쉽게하는곳 없을듯
이주호 : 음? 플래티넘등급에서 19인치휠옵션 넣으면 30만원 추가로주고 스포티컬랙션 추가 가능합니다
khankorea : 너무비싸요. 그래서 이차 가장많이 팔리는곳이 중고차업체라잖아요 신차들 키로수높여 밀어내기로 2천~3천 내려 파는거죠.그래도 3천이 남는다능...ㅠㅠ
개버러지들아야이 : 이 차는 깡통이 엄청 혜자네
lionkong kim : 근데요. 흉기차 저많은 옵션이 작동이나 제대로 될런지 모르겟내요.
khankorea : 새차때야 다 좋죠. 그걸 기준으로 좋다고 하나같이 평가하는건 좀 문제있는 사람들이 아닐까...더구나 속은 전혀 보지도않고 ....아니,어떻게 차를 그냥 운전석에 앉아서 그것도 딱한번 운전하고 다 아는것처럼 버젓이 리뷰들을 할 까....보는사람들이 없나? 아니면 바보들만 보나? 아니라면 유투브 리뷰어들은 하나가팅 모두 자동차의 신 들 인가? 이런 명장님 얘기가 있더라구요.

더구나 지팔공때문에 저 기어 낙타모델은 안팔려서 직원들 시켜 키로수 늘려서 중고차로 2~3천 때려가지고 막 밀어내기 하고있어요.요즘 새차가격으로 사면 바봅니다.휘발류가격 보세요 안사면 팍 팍 내린다니까요.헌기차의 뻥퀴기 가격과 판매문화가 자리잡은 한국에서 팔리는 외제차나 명품 가격이 대항밍국이 세계에서 가장비싼거 아시죠? 헌기차 모 모델 적정판매가 6천짜리의 기준까가 4천(정상가)인거 아세요? 그걸 8천으로 따블먹이고 최면광고(유투버 건당 100~300만원씩) 대량 걸어대믄 개돼지 헬조선대항밍국 궁민 여러분들이 마구 선계약(레밍현상)해대니까 헌기차 마케팅은 사람용이 아니라 완전 개돼지용이라잖아요~!
사당인크레더블 헬창 : K9 좋고싼데 관심이 없네
hoonggi : 할인도 많이 해주고 정말 깡통이 너무 혜자스러워서 상위 트림을 안 쳐다보게 됨..;;
이현중 : K9 요즘 벤츠 보다가 보니
선녀가 따로없네

신형 K9 차량 가격 옵션 견적 알아보기

CK드리븐 CK Driven :

K9 신차발표회에서 찍은 내외관 영상입니다. 위에 클릭하셔서 한번 시청 부탁드립니다
김동제 : 3.3 출시희망은 당신생각 아닙니까ㆍㅋ
나홀로 : K9 10만킬로 전후 오버히트한다는걸 알아야합니다 지금 1세대가 그런상태인데 리콜을 않해주고 있어요
포세이돈 : 3:08 시간에 제네시스 가격 틀렸어요
그가격은 G80가격이고 G90가격은 차이나요
박영철 : K9 앞으로 g90에 밀리겠네
Yoo Steve : K9은 소재가 씹압살입니다
독3사 미들급 세단들은 진짜 소재 만큼은 달구지라고 가루가 될 정도로 까여야 합니다
젊은 애들은 뭔 말하는지 모를듯 ㅋㅋㅋ
najinwooda : 응??? G90??? G80이 아니고요??
띵며용 : 3:19 g90이 eq900인가요?
ᄏᄏ : K9얼마죠?
수달채널 : 몇년째 이클이고 5시리즈냐

더 K9 새차 사실분 보세요! 신차가격보다 훨씬 싼 2020년식 더K9 풀옵션 3.8 AWD 그랜드 플레티넘 인증매물 리뷰

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.

지난번 부천에서 매입해온 더 K9 중고차
신차급 컨디션으로 신차가격보다 1600만원이나 더 저렴하게 판매중입니다.

이 영상을 보고 오신분은 조금 더 할인이 가능하니 참조하세요^^

차량 스팩
더K9 AWD(4륜) 3.8 그랜드 플레티넘 2020년형 (2019년 9월등록)
신차가격 7600만원
현재 판매가격 6000만원
12,000KM 무사고 1인신조

현재 수원 도이치오토월드에 전시중이니 많은 관심 부탁드립니다.
이 차량 외에 다른 K9도 많이 있으니 카클릭 홈페이지를 참조해주세요^^
4천만원대부터 다양하게 있습니다.

CARCLICK.KR
1522-1697
010-4418-4422
밥잘사주는 삼촌팬 : 저차 딜러매입가 5000
상품화후 판매가 6000
딜러마진800이상될듯
김현명 : K9..... 구매하고 1초만에 감가 천이라는 명차
라윤 : 역시 모르면 그냥 눈탱이... 새차할인 천만원 해줍니다
moira moira : 대형세단을 사는 사람은 대부분이 돈있는 사람들이라 중고차로 사려는 사람들이 적기에 중고차 감가가 1년에 1천만원까지 떨어짐... 그리고 대형세단은 딜러들도 중형차보다 마진을 크게 잡기에 사실때 돈 더 들고, 파실때 크게 손실이 발생됩니다. 물론 대형세단은 중고로 구입해도 감사는 계속 진행이 되기에 파실때 눈물나실겁니다. 한가지 더 말씀드리면 소모품 비용이 일반 중형차의 2배~5배라 보셔야 합니다. 물론 cc에 따라 1년 자동차세도 중형차의 3~5배. 대형세단은 연비로 타는 차가 아니라는건 아시죠? 기름값도 2~3배... 중고차라 as는 기대도 마세요.
이치우 : 풀옵션은 말그대로 옵션을다넣은게풀옵션인데
이치우 : 후석모니터가빠졌네요 풀옵션은아니네요
더뉴k7 : 덩치 좋으시네요 차도 멋집니다
하얀샥 : 근대 차가 3대나 더 있는데 1년에 12600키로면 엄청 많이 타고 다니신건데요 잘 안타고 다닌게 아닌데유?
참고로 저는 5년 되였는데 2만2천키로 탔는데요
나르샤 : 렉서스 하브는 없나요?
김선생 : K9 5.0 레이크스톤 차량 구합니다
매물 뜨면 답변주세요
hojinn0528@gmail.com

... 

#k9가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,171건 18 페이지
게시물 검색