브라이택스카시트

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2021-01-26 15:23:26 댓글 0

본문

브라이텍스 듀얼픽스2와 듀얼픽스 아이사이즈는 무엇이 다를까? 정리해드립니다! (브라이텍스 카시트, 회전형 카시트, 신생아 카시트, 카시트 비교, 브라이텍스 아이사이즈)

최근 저희 영통점으로 가장 많이 오는 질문 중 하나!

듀얼픽스2와 듀얼픽스 아이사이즈의 차이점은??

과연 두 제품은 무엇이 다를지! 바로 확인해보세요!

브라이텍스 듀얼픽스 아이사이즈 설치법, 해제법! (브라이텍스 카시트, 듀얼픽스 설치, 듀얼픽스 아이사이즈 해제, 듀얼픽스 아이사이즈 장착법, 듀얼픽스 아이사이즈 분리)

이번에는 듀얼픽스!

직원의 픽에서도 가장 많은 표를 차지한

듀얼픽스 아이사이즈는 어떻게 설치할까요? 영상 확인해주세요!

[ 육아템 ] 브라이텍스 회전형 카시트 듀얼픽스 i-size | 신생아부터 유럽인증 강화된 안전제일 ! 육아는 장비빨

저희 부부에게 아이가 찾아올 날이 이제 진~짜 얼마남지 않았어요 !

출산 후 아이와 함께 조리원으로 이동해야 하기 때문에 신생아부터 탑승이 가능하면서 튼튼한 카시트를 알아보고 있었는데요. 여러가지 육아템 중에서도 안전과 직결된 제품이니만큼 가장 신중하고 깐깐하게 골라야겠죠?

그래서 오늘은 깐깐한 저희 부부가 선택한 브라이텍스의 회전형 카시트인 듀얼픽스 i-size 제품을 리뷰해볼게요. 이 제품을 선택한 세가지 이유와 다양한 특장점들, 손쉬운 설치 방법까지 소개해드릴테니까 오늘 영상도 끝까지 시청해주세요 !

#카시트 #브라이텍스 #육아템

* 본 영상은 브라이텍스의 지원을 받아 제작되었습니다.

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com

... 

#브라이택스카시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,185건 18 페이지
게시물 검색